grymzastar (grymzastar) wrote,
grymzastar
grymzastar

  • Mood:

Низведение Садо-М-Учительницы.






     Как известно, Карлсон, Великий и Ужасный, завещал нам три метода борьбы с домашними и административными монстрами: курощение, низведение и дураковаляние. Являясь ревностным адептом бессмертного учения, я широко применяла все три. Про курощение я вам уже рассказала, теперь настал черед низведения.

     Было это давно, училась я в славном тогда Инязе на инязвочку, и была у нас замдекана, носившая грозное прозвание Бычко. Имя это приводило в трепет не только бесправных студентов, но и весь преподавательский состав. Ходили упорные (и видимо, небезосновательные слухи, что не чай она там пьет помимо своих прямых преподавательских и административных обязанностей "страшлая и ужаслая" Бычко "стучала куда следует". Поэтому никто не рисковал лишний раз попадаться ей на глаза.

     А глаза она, надо сказать, имела весьма примечательные, как, впрочем, и весь прочий габитус. Больше всего она напоминала вставшую по недоразумению на задние лапы жирную крокодилицу, втиснувшую свои чешуйчатые телеса в тесный "депутатский" костюмчик, а когтистые задние лапы - в лакированные остроносые туфли на тончайших шпильках, которые не подламывались под ее супертяжелым весом в нарушение всех законов природы. Красная, необъятная морда фрекен Бычко излучала яростную готовность выжигать крамолу каленым железом. А главным украшением этого звериного оскала служили маленькие, пронзительно черненькие глазки, утонувшие в  плохо пропеченных излишках плоти, как засушенные изюмины в старой плюшке. Кстати, несмотря на то, что наша грозная фрекен смотрелась на хороший полтинник, мы вскоре с изумлением узнали, что лет-то барышне на самом деле всего... двадцать семь. Так и бороздила она институтские коридоры, как полузатонувший топляк, угрожающий мирному судоходству, а перед ней с придушенным писком разлетались по углам препы и студенты.

     Все бы было ничего, если бы засранка Бычко еще и не вела часы,  причем самые что ни на есть профильные - английскую практику. Подозреваю, что деканат специально назначал эту инквизиторшу в самые неблагонадежные группы, каковой и являлась моя, вторая группа, состоящая исключительно из раздолбаев, которые не соизволили явиться на первое  собрание для получения студенческого билета. В общем, подвалило нам это счастье на втором курсе, как говорится "свезло, так свезло".

     На первом же занятии добрейшая фрекен сначала минуты три разглядывала притихшую группу, переводя сверкающие, как адская смола, черные булавочные буркалы с одного оробевшего студента на другого в зловещем молчании. Я, воспользовавшись благословенной паузой, непочтительно пялилась в окно, поэтому попросту не  заметила состоявшегося сеанса массового гипноза.  На остальных же ее инквизиторский взгляд произвел столь неизгладимое впечатение, что даже лучшие ученики на ее занятиях стали забывать самые элементарные вещи, терять дар речи и остатки сознания, чем приводили фрекен Бычко в состояние свирепого садистического восторга. С изумлением я почувствовала однажды, как моя соседка вдруг схватила меня за руку холодной лапкой, дрожавшей как овечий хвост, в преддверии своей очереди отвечать, и на мой участливый вопрос, о том, что с ней случилось,  выдавила хриплым шепотом: "Я ее боюсь". Это удивительное признание заставило меня наконец прислушаться к тому, что происходит вокруг ("Штирлиц насторожился").

     В общем, очнулась я от своего благодушного транса через пару занятий, когда, распаленная очередным невразумительным ответом, наш тиранозавриха разразилась чуть ли не площадной бранью, обещая нам бесславное будущее и всяческие кары административного, а также уголовного характера (всей тирады я не помню, но прозвучала, в частности, сакраментальная фраза "По вам тюряга плачет!"). Это меня удивило, поэтому, прервав брызгавшую ядовитой слюной гадину, что привело  ее в состояние кататонического ступора, я заметила, что ее положение преподавателя не только не дает ей право нас оскорблять, но, напротив, обязывает вести себя максимально корректно, а посему я предлагаю ей немедленно извиниться. Соученики мои замерли в священном ужасе, ожидая, вероятно, что на  неразумную меня немедленно прольется с небес карающий огонь или еще какая-нибудь библейская дрянь.

     Ничего страшного, однако, не произошло - покрывшись кирпичными пятнами интересных форм и разнообразной локализации, похватав с минутку воздух ртом, крокодилица через силу прошипела: "Well, excuse me, if you take it like that", что не вполне меня удовлетворило, поскольку являлось извинением только по формальным признакам (в вольном переводе звучит как "Ну, извините, если вы такие нежные", но все же позволило закончить занятие в более вменяемом формате.

     В следующем же перерыве ко мне подошли несколько студенток с 4 курса и со смесью недоверия и восторга спросили: "Это ты, что ли, Бычко на х.. послала?" Вот так и рождаются легенды.
    
Tags: побасенки
Subscribe

  • Серенада-гиньоль "Красные стринги"

    Ну что, птички мои ночные, рыбки глубоководные – не испугались беспощадного света ужжжасной правды?!))) За что всех не сбежавших, заткнувши…

  • Тернии просвещения

    Поскольку сейчас – как совершенно неожиданно выяснилось – идут школьные экзамены (нет, нет, не пугайтесь: в холивар по поводу…

  • Зверская любовь

    Раз уж я про свое зверье начала, продолжу зверскую тему – расскажу как я дошла до жизни такой. Но сначала тест: отвечайте быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments

  • Серенада-гиньоль "Красные стринги"

    Ну что, птички мои ночные, рыбки глубоководные – не испугались беспощадного света ужжжасной правды?!))) За что всех не сбежавших, заткнувши…

  • Тернии просвещения

    Поскольку сейчас – как совершенно неожиданно выяснилось – идут школьные экзамены (нет, нет, не пугайтесь: в холивар по поводу…

  • Зверская любовь

    Раз уж я про свое зверье начала, продолжу зверскую тему – расскажу как я дошла до жизни такой. Но сначала тест: отвечайте быстро…